Запеченное филе рыбы
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 20:59:12 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыбное филе | 1 кг |
Карамбола | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соевый соус | 1 чайн.л. |
Зелень | по вкусу |
Сливочное масло | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Это рыбка подарит вам атмосферу Гавайских островов! Запеченное филе рыбы получается замечательным!!! Пальчики оближешь! Попробуйте! |
Всего в одной порции
Вес: | 386.3 гр |
Калорийность: | 560.3 ккал |
Белков: | 35.3 гр |
Жиров: | 23.1 гр |
Углеводов: | 12.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 50 / 32 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Нам потребуется филе морской рыбы (любой).
Смазываем раст.маслом противень. Выкладываем филе рыбы, обсыпав его специями.
Поверх рыбы кладем морковь, лук, карамболу, зелень. Поливаем все соевым соусом (немного), кладем слив.масло кусочками.
Противень закрываем фольгой, ставим в прогретую духовку. Печем минут 20-25 при 200-220гр.