Бутерброд с маслом яйцом и селедкой
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 20:59:33 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Сельдь | 500 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Лимонный сок | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Необыкновенный вкус бутерброда из доступных продуктов радует всю семью Бутерброд с маслом и яйцом? – спросите вы, нашли, чем удивить! Какие тут могут быть кулинарные рецепты, ведь он один – намазал маслом кусок хлеба, кунул половинку яйца и все, еда готова к употреблению. Не тут-то было, есть рецепт бутерброда давольно. Он и давний, и семейный, но как никогда кстати! |
Всего в одной порции
Вес: | 78 гр |
Калорийность: | 196.2 ккал |
Белков: | 8.4 гр |
Жиров: | 17.6 гр |
Углеводов: | 1.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 64 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Моя знакомая печет всегда "Картошку "кантри". Подает к нему это масло, которое мы сейчас приготовим. Самое то! Давайте же нарежем все ингредиенты нашего бутерброда разного размера - кусочками. Сбрызнем лимоном лук и селедку, и переложим их в чашку блендера. Необходимо все компоненты растереть до такого состояния, чтобы получилась масса, похожая по консистенции на паштет, и в конце добавим оливковое масло. Остается лишь по вкусу приправить и посолить. Массу можно подать к тостам или положить на бутерброды. А я еще люблю ею фаршировать яйца, класть в закусочный рулетик из лаваша. Готовые бутерброды с селедкой и яйцом украсим веточками кинзы или какой другой зелени.