Бутерброд с маслом яйцом и селедкой
![Бутерброд с маслом яйцом и селедкой Бутерброд с маслом яйцом и селедкой](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/6394.jpg)
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 20:59:33 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Сельдь ![]() |
500 гр |
Сливочное масло ![]() |
100 гр |
Лук репчатый ![]() |
1 шт. |
Яйца ![]() |
3 шт. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Лимонный сок | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Необыкновенный вкус бутерброда из доступных продуктов радует всю семью Бутерброд с маслом и яйцом? – спросите вы, нашли, чем удивить! Какие тут могут быть кулинарные рецепты, ведь он один – намазал маслом кусок хлеба, кунул половинку яйца и все, еда готова к употреблению. Не тут-то было, есть рецепт бутерброда давольно. Он и давний, и семейный, но как никогда кстати! |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 78 гр |
Калорийность: | 196.2 ккал |
Белков: | 8.4 гр |
Жиров: | 17.6 гр |
Углеводов: | 1.5 гр |
![]() |
31 / 64 / 5 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/3457/buterbrod-s-maslom_1334755352_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/3457/buterbrod-s-maslom_1334755352_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/3457/buterbrod-s-maslom_1334755352_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/3457/buterbrod-s-maslom_1334755352_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/3457/buterbrod-s-maslom_1334755352_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/3457/buterbrod-s-maslom_1334755352_5_max.jpg)
Моя знакомая печет всегда "Картошку "кантри". Подает к нему это масло, которое мы сейчас приготовим. Самое то! Давайте же нарежем все ингредиенты нашего бутерброда разного размера - кусочками. Сбрызнем лимоном лук и селедку, и переложим их в чашку блендера. Необходимо все компоненты растереть до такого состояния, чтобы получилась масса, похожая по консистенции на паштет, и в конце добавим оливковое масло. Остается лишь по вкусу приправить и посолить. Массу можно подать к тостам или положить на бутерброды. А я еще люблю ею фаршировать яйца, класть в закусочный рулетик из лаваша. Готовые бутерброды с селедкой и яйцом украсим веточками кинзы или какой другой зелени.