Шаг 1. Филе рыбы, лук репчатый и зеленый, соль, тесто, масло - все продукты, которые нам нужны для кулебяки
Шаг 2. Филе рабы режем на кусочки
Шаг 3. мелко нарезаем лук репчатый и зеленый
Шаг 4. Оба вида лука смешиваем с кусочками рыбы и солим по вкусу.
Шаг 5. Тесто делим на шарики.
Шаг 6. Раскатываем лепешку, смазываем растопленным сливочным маслом.
Шаг 7. Выкладываем подготовленную рыбную начинку.
Шаг 8. Защипываем с двух сторон, посередине оставляем дырку.
Шаг 9. Выкладываем на противень, смазанный маслом.
Шаг 10. Запекаем в разогретой духовке до румяной корочки.
Шаг 11. Приятного аппетита!!!
И так, дрожжевое тесто сворачиваем рулетом, и порежем ее на небольшие кусочки. Затем каждый кусочек раскатываем в прямоугольник. Топим сливочное масло, и смазываем раскатанное тесто, затем кладем на него рыбную начинку. Края дрожжевого теста загибаем так, чтобы кусочек рыбы был виден. Для начинки: филе рыбы палтус режем на небольшие кусочки, репчатый лук очищаем, промываем и шинкуем мелко. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. Рыбу, зеленый и репчатый лук кладем в глубокую посудину и солим по вкусу. Противень смазываем сливочным маслом и раскладываем кулебяки. Затем выпекаем кулебяки в заранее разогретой духовке при температуре не ниже 180 С. Получается отменная еда. Приятного аппетита!