Как приготовить Тарт Фламбе рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:03:05 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 64 |
Лук репчатый | 1 шт. |
Дрожжи | 10 гр |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Сметана | 200 гр |
Мука | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Свинина | 300 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Замечательный рецепт, который порадует вас новым и интересным вкусом. Моя семья обожает Тарт фламбе. Это просто обалденное блюдо, попробуйте! |
Всего в одной порции
Вес: | 106 гр |
Калорийность: | 261.9 ккал |
Белков: | 9.2 гр |
Жиров: | 16.6 гр |
Углеводов: | 18.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 37 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 12 / 86 / 2 |
Готовка начинается с разогрева воды в кастрюле. В уже разогретой жидкости разводятся дрожжи. Туда же добавляются масло, вместе с солью, сахаром. На этой смеси замешивается тесто, и оставляется в теплом месте на пару часов. После, оно обминается, и возвращается томиться лишний час. Затем, тесто хорошенько раскатывается, так чтобы получился тонкий слой. Им выкладывается противень, политый оливковым маслом. Поверх теста ложится малый слой сметаны, посолить, посыпать перцем. Следующим слоем положить лук, полукольцами, и последним слоем – свиная грудинка, порезанная на кусочки. Блюдо готовится меньше получаса, до тех пор, пока края не начнут темнеть.