Рецепт Фасоль, тушеная с грибами и овощами с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 21:03:16 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Фасоль ![]() |
200 гр |
| Морковь | 200 гр |
Грибы ![]() |
200 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
Перец ![]() |
200 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 200 гр |
Соус ![]() |
100 гр |
| Очень вкусно и полезно - это скажет любой диетолог! Буквально все - его калорийность и полезность, большое содержание белка и польза для организма. Очень люблю фасоль в любом виде,будь это суп, или салат, вот представляю Вам фасоль , тушеную с овощами, блюдо актуально в пост, очень сытное и содержит много белков, готовится не сложно, а какой запах стоит - рекомендую приготовить. |
Всего в одной порции
| Вес: | 216.7 гр |
| Калорийность: | 433.7 ккал |
| Белков: | 8.3 гр |
| Жиров: | 34 гр |
| Углеводов: | 23 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 52 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Фасоль моем и замачиваем на ночь в холодной воде. Нарезаем овощи и обжариваем их на масле растительном вместе с соусом краснодарским , я все делала в казане, потом добавляем туда же фасоль, солим, перчим и заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем потушиться мин 40. Отвариваем грибы - у меня вешанки, нарезаем их крупно и добавляем в казан к фасоле, тушим еще минут 15, добавляем специи, или зелень, даем кипнуть 3 минуты и выключам огонь.Все - наша чудная фасаль готова. Получите аппетит!
С какими напитками употреблять: Можно использовать, как основное блюдо, а можно,как гарнир к мясному блюду.

Вечером в Москве: 











































...