запеченная телапия с картофелем
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:10:49 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 2 шт. |
Тилапия | 1 шт. |
Лук репчатый | 160 гр |
Молоко | 50 мл |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Неординарное блюдо с изящным вкусом для ваших дорогих гостей. Этот потрясающий кулинарный рецепт мне удалось выпросить у одного знаменитого шеф повара. И рыбы, такие как телапия, форель, скумбрия это его конек. Когда мы бываем у них в гостях, мы получаем превеликое удовольствие от тех блюд, которые он готовит из рыб. Сегодня я хочу поделиться с вами с таким рецептом Телапия запеченная с картофелем. |
Всего в одной порции
Вес: | 1310 гр |
Калорийность: | 1295.1 ккал |
Белков: | 156.9 гр |
Жиров: | 40.3 гр |
Углеводов: | 73.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 58 / 15 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Приготовление этой еды наш шеф повар не доверяет даже своей жене, считая что она может что-то недоделать, хотя об этом можно поспорить. Так вот он очищает картошку от кожуры, промывает и режет их тоненькими ломтиками. Затем выкладывает картофель на дно смазанной жиром формочки. Филе телапии промывает и кладет поверх картошек, лук очищает, промывает и режет колечками, и выкладывает поверх филе. Зелень промывает и шинкует мелко, сыр твердый пропускает через терку и высыпает поверх лука и зелени, затем делает тоненькую сеточку из любого майонеза. Духовку разогревает до 180 С. И запекает в духовке, примерно в середине приготовления рыбы он доливает молоко и оставляет готовиться на среднем огне. Рецепт этот легок в приготовлении и очень сытный.