Шаг 1. Грибы хорошо промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2. Лук почистить и очень мелко нарезать. Я использую для этого специальную насадку для лука от блендера.
Шаг 3. Сразу же перемешиваю лук со сливками и получается достаточно густой однородный соус.
Шаг 4. Теперь разогреть на сковороде сливочное масло, положить грибы и слегка обжарить около 5 минут, постоянно перемешивая. Добавить специи и жарить до золотистого цвета. Посолить и залить луковым соусом. Тушить на среднем огне еще минут 10.
Шаг 5. За несколько минут до окончания готовки добавить мелко рубленую зелень.
Шаг 6. Я подаю жареные грибочки с вареной картошечкой – вкуснятина. Попробуйте, гарантирую – не оторветесь!