Скумбрия запеченная с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 21:37:10 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Скумбрия ![]() |
3 шт. |
| Шампиньоны | 350 гр |
| Лимоны | 1 шт. |
Лук ![]() |
1 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Смесь трав ![]() |
по вкусу |
| Здоровое и вкусное питание! Простой рецепт для особых случаев! Этот рецепт запеченной скумбрии - идеальное сочетание рыбы и грибов. |
Всего в одной порции
| Вес: | 372.5 гр |
| Калорийность: | 530.4 ккал |
| Белков: | 52.2 гр |
| Жиров: | 35 гр |
| Углеводов: | 2.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
58 / 39 / 3 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
96 / 0 / 4 |
1. Скумбрию разморозить, отрезать головы и хвосты. Из каждой рыбины сделать 2 филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить. поперчить и посыпать сухими травами. 2. Грибы вымыть, порезать пластиками. лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в растительном масле грибы с луком, слегка посолить и поперчить.3. На фольгу (у меня антипригарный коврик, поэтому маслом я не пользуюсь), смазанную маслом выложить филе, сверху равномерно грибы слуком, сделать сеточку из майонеза и посыпать сыром, тёртым на мелкой тёрке. Запекать в духовку при температуре 200градусов минут 20. 4. Подавать рыбу с лёгким гарниром. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 











































...