Как приготовить Паста со шпинатом рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:37:36 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны | 250 гр |
Шпинат | 400 гр |
Обезжиренные сливки | 250 мл |
Сыр любой | 100 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Грибы | 250 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 40 гр |
Попробуйте этот вариант традиционной итальянской пасты! Не пожалеете! Легкость приготовления Я большая любительница итальянской кухни и частенько готовлю для себя пиццу, пасту или ризотто. Предлагаю вам приготовить пасту со шпинатом. |
Всего в одной порции
Вес: | 340 гр |
Калорийность: | 350.7 ккал |
Белков: | 11.7 гр |
Жиров: | 10.2 гр |
Углеводов: | 53.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 15 / 14 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 82 / 0 |
Рецепт приготовления пасты из шпината не представляет собой ничего сложного. Все необходимые для приготовления ингредиенты легко найти в хорошем магазине в любое время года. Итак, вымытые грибы нарезаем. Лук также нарезаем, полукольцами. Смешиваем их в сковороде и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла. Когда смесь практически дойдет до готовности, добавляем порезанный шпинат и ждем, пока он слегка размякнет. В этот момент заливаем сливки и тщательно перемешиваем всю полученную смесь. Добавляем соль и перец по вашему вкусу – я люблю поострее. В конце следует добавить нарезанный небольшими кубиками сыр. Тщательно все перемешав, оставляем соус выстаиваться под закрытой крышкой. Спагетти необходимо отварить, соблюдая инструкцию на упаковке. Важно не переварить. Смешивать спагетти с соусом нужно непосредственно перед едой.
С какими напитками употреблять: вино