Кефаль маринованная
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:38:21 |
Время приготовления: | 6 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кефаль | 5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Душистый перец | 1 чайн.л. |
Перец | 1 чайн.л. |
Горчица | 1 стол.л. |
Морская соль | 1 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Винный уксус белый | 4 стол.л. |
Растительное масло | 2 гр |
Еще не пробовали мариновать кефаль? Так начните прямо сейчас! Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил... Да, да, сегодня будем мариновать кефаль. У нас в Чёрном море этой рыбёшки просто море Я её жарю, парю, солю и, конечно, мариную. Сегодня расскажу один из способов маринования. Рыба получается нежная сочная, долго не залёживается. С чёрным хлебом, с рассыпчатой, дымящейся отварной картошечкой, ммм Сама себе завидую :) |
Всего в одной порции
Вес: | 687.5 гр |
Калорийность: | 789.2 ккал |
Белков: | 126.8 гр |
Жиров: | 4.6 гр |
Углеводов: | 6.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 92 / 3 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 85 / 0 / 15 |