Кулинарный рецепт Вермишель с луком с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:48:40 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вермишель | 100 гр |
Лук | 50 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Всего в одной порции
Вес: | 180 гр |
Калорийность: | 653.4 ккал |
Белков: | 13.5 гр |
Жиров: | 31.6 гр |
Углеводов: | 79.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 25 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Вермишель отварить, лук обжарить. Перемешать и подавать горячим.