Суп с зеленым горошком и мятой
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 21:48:39 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Зелёный горошек ![]() |
1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый ![]() |
по вкусу |
Мята ![]() |
по вкусу |
| Такой суп не только накормит, но и поднимет настроение! Диетический вегетарианский суп с зеленым горошком и мятой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 292.5 гр |
| Калорийность: | 185.5 ккал |
| Белков: | 4.9 гр |
| Жиров: | 10.1 гр |
| Углеводов: | 19.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 30 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
94 / 0 / 6 |
Оливковое масло разогреть на умеренном огне, после нарезать лук и обжарить 5 минут.Добавить зеленый горошек, перемешать, готовить 2 минуты.Влить воду, положить соль и сахар, варить 10-15 минут.Переложить массу в блендер, туда добавить мяты и перца, пюрировать. Или можно пропустить через сито (время приготовления увеличится до 20 минут, чтобы горошек был мягче), нарвать мяту руками на кусочки. Наш вкусный суп готов!

Ночью в Москве: 











































...