Ленивые голубцы в мульте
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 22:56:53 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 60 |
Фарш мясной ![]() |
500 гр |
| Капуста белокочанная | 600 гр |
Лук репчатый ![]() |
2 шт. |
Морковь ![]() |
1 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Порадуй семью простым и вкусным блюдом! Очень вкусное блюдо. Легко, быстро и вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 253.3 гр |
| Калорийность: | 227 ккал |
| Белков: | 18.4 гр |
| Жиров: | 12.4 гр |
| Углеводов: | 13.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
41 / 28 / 31 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Замочить 1 ст. риса в 2-х ст. воды. В мультиварку налить чуть-чуть рас.масла включить режим «Жарка» и обжарить измельчённый лук и 4 зубка чеснока до прозрачности,3-5 мин, затем добавить шинкованную морковь и ещё обжаривала минут 5, постоянно помешивая Капусту нарезать мелко примерно 2х2 см, добавить в мультиварку и обжаривать ещё минут 7-10 постоянно помешивая Добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать еще минут 10, помешивая. Теперь к овощам добавить рис вместе с водой, подсолить по вкусу, хорошо перемешать, ? Накрыть крышкой и поставить режим «Тушение» Получается очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете. Это блюдо можно готовить и в толстодонной кастрюле, утятнице или казане.

Вечером в Москве: 
















































...