Печень в кляре рецепт с фото

Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:50:02 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Печень свиная | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 200 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Рецепт очень простой, мне его один раз показала подружка, мне понравилось. Такая печень в кляре может быть хорошей закуской, с гарниром я ее тоже люблю. |
Всего в одной порции

Вес: | 170 гр |
Калорийность: | 141.9 ккал |
Белков: | 8.1 гр |
Жиров: | 3.6 гр |
Углеводов: | 24.9 гр |
![]() |
22 / 10 / 68 |
![]() |
10 / 90 / 0 |





Разогреть сковороду с растительным маслом.


Жарить на сковороде под крышкой до готовности: по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!
