Крошка-картошка рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 21:50:11 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Картофель ![]() |
6 шт. |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
Лук ![]() |
1 шт. |
| Мука | 1 стол.л. |
Сливки ![]() |
250 мл |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Хочешь вкуснейшего жульена? Приготовь крошку-картошку! Очень удобное и вкусное блюдо. Экономичное и простое. |
Всего в одной порции
| Вес: | 323.3 гр |
| Калорийность: | 577.6 ккал |
| Белков: | 11.5 гр |
| Жиров: | 42 гр |
| Углеводов: | 31.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 49 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
96 / 3 / 1 |






Картофель так же необходимо слегка поперчить, посолить и добавить немного сливочного масла.
Далее выкладываем в углубление в половинках картофеля смесь из грибов, лука и сливок.


Перед подачей готовое блюдо рекомендуется полить небольшим количеством растопленного сливочного масла.


Ночью в Москве: 











































...