Крошка-картошка рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
Добавлено: | 2015-04-27 21:50:11 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 6 шт. |
Шампиньоны | 400 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Мука | 1 стол.л. |
Сливки | 250 мл |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Хочешь вкуснейшего жульена? Приготовь крошку-картошку! Очень удобное и вкусное блюдо. Экономичное и простое. |
Всего в одной порции
Вес: | 323.3 гр |
Калорийность: | 577.6 ккал |
Белков: | 11.5 гр |
Жиров: | 42 гр |
Углеводов: | 31.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 14 / 49 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 96 / 3 / 1 |
Картофель так же необходимо слегка поперчить, посолить и добавить немного сливочного масла.
Далее выкладываем в углубление в половинках картофеля смесь из грибов, лука и сливок.
Перед подачей готовое блюдо рекомендуется полить небольшим количеством растопленного сливочного масла.