Шаг 1. Ингредиенты для начинки
Шаг 2. Картофель отвариваем кусочками до готовности.
Шаг 4. Грибы режем кубиком.
Шаг 5. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим до полной готовности грибов. Добавляем по вкусу соль и перец.
Шаг 6. Готовый картофель разминаем в пюре
Шаг 7. Смешиваем картофель, грибы и измельченную зелень.
Шаг 8. В слегка остывшую картофельную смесь добавляем натертый твердый сыр.
Шаг 9. Готовое слоеное тесто раскатываем и вырезаем из него кружки.
Шаг 10. На каждый кусочек теста выкладываем начинку и защипываем края.
Шаг 11. Готовый пирожок раскатываем в лепешку. На поверхности пирожка делаем надрезы ножом.
Шаг 12. Перед выпечкой лепешки по желанию смазываем молоком или яйцом и выпекаем в предварительно разогретой до 200-220 С духовке 15-20 минут. Лепешкам даем слегка остыть и подаем. Приятного аппетита!