Наверняка каждому из вас известно такое блюдо как лягушачьи лапки по французски, но, уверена, что мало кто пробовал его и уж тем более когда-нибудь готовил. Недавно я была в одном гипер-маркете, где продавали замороженные лягушачьи лапки, и решила приготовить их. Скажу вам честно, мне очень понравилось это блюдо, я буду изредка готовить его для своих госте. Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте этой еды. Итак, начинаем мы с того, что промываем лягушачьи лапки, а затем вымачиваем их в пиве в течение пары-тройки часов. В это время смешиваем просеянную муку, все травы и приправы. По истечение указанного времени вынимаем лягушачьи лапки из пива, просушиваем бумажным полотенцем. После этого обсыпаем лапки смесью трав и муки и, затем, обжариваем в разогретой сковородке в сливочном и оливковом маслах до золотистости. Готовые лапки выкладываем на блюдо, поливаем лимонным соком и украшаем зеленью.