Для начала промываем мясо, просушиваем, отбиваем его, солим и перчим по собственному вкусу, смазываем горчицей и убираем в холодильник настаиваться примерно на час. В это время промываем грибы, очищаем их, обжариваем с мелко порубленным луком. Затем на настоявшееся мясо помещаем подготовленные грибы с луком, сворачиваем мясо в плотный рулет, связываем его нитками и затем ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, примерно на 30 минут. Пока мясо готовится, делаем гарнир. Для этого моем, чистим и режем картофель кубиками. Затем также моем, чистим и нарезаем кубиками все выбранные нами овощи. Теперь перемешиваем все эти ингредиенты в сковороде, заливаем водой и томим до готовности. Когда приготовится мясо, достаём его и нарезаем на медальоны, выкладываем по краю блюда. В центр блюда выкладываем гарнир из овощей. Приятного аппетита!