Шаг 1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2. В 1 ст. ложке масла обжарить мелко нарезанный чеснок и лук.
Шаг 3. Грибы помыть, порезать и обжаривать на сковороде в 2х ст. ложках масла до тех пор пока вся жидкость не испарится.
Шаг 4. Добавьте в сковороду обжаренный лук и чеснок, специи.
Шаг 5. Добавить половину сметаны. Все перемешать, довести до кипения и готовить на медленном огне 6 минут.
Шаг 6. Снять с огня добавить остальную сметану и зелень.
Шаг 7. Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Шаг 8. Приятного аппетита!!!
С какими напитками употреблять: Лисички в духовке можно подавать с любыми напитками.