Как только почищу лучок и мелко его накрошу, я тут же принимаюсь мыть и мелко рубить петрушечку. Пропускаб через чесночницу очищенный чеснок, а печень освобождаю от пленок и готовлю из нее в мясорубке фарш. В специальной посуде для микроволновки растираю сливочное маслице с лучком да чесночком и прогреваю в микроволновке на средней мощности около четырех минут. В полученную смесь вливаю молоко и всяпаю фаршик из печенки и еще минутку прогреваю в микроволновой печке. Этот уже готовый фарш посыпаю панировочными сухарями, солью, майораном и молотым черным перцем и выдерживаю с полчасика в холодильнике. Достаю фарш и формирую из него небольшие котлеты. В посуду для микроволновки вливаю фарш, вкладываю котлетки и минутки четыре запекаю на максимальной мощности под крышкой и еще столько же - на средней. Вот и готовы вкуснейшие нежнейшие котлетки, отменная еда к обеду, бесподобная с картофельным пюре. Кулинарный рецепт котлет печеночных в микроволновке я увидел в прилагавшейся к микроволновой печи книжечке с рецептами. Это далеко не единственный кулинарный рецепт для микроволновочки, который поможет не только сократить время, проводимое на кухне, но и существенно разнообразит семейный рацион.