Морковный торт для тех, кто худеет
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:32:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Хлопья овсяные | 45 г |
Крупа овсяная | 10 г |
Кефир | 50 г |
Белок яичный | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Ванилин | по вкусу |
Заменитель сахара | по вкусу |
Голубика | 3 шт |
Творог | 120 г |
Отличный источник энергии и витаминов без вреда для фигуры |
Овсяную крупу и геркулес измельчаем в муку
Взбиваем немного вместе кефир и белок
, смешиваем муку и белок с кефиром
Натираем яблоко и морковь
Хорошо перемешиваем, добавляем ванилин и сахзам
Выкладываем в силиконовую форму и ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов, на 25 минут
Вынимаем и разрезаем на 3 равные части
🔸 творог смешиваем с сахзамом и ванилином
🔸 смазываем каждый корж творогом
🔸 сверху выкладываем голубику
🔸 ставим в духовку еще минут на 10
Приятного аппетита!
Энергетического ценность всего пирога:
350 ккал ; белки 22 г; жиры 4 г; углеводы 56 г