Брауни с шоколадом и орехами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 00:18:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 200 г |
| Шоколад черный | 250 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сахарная пудра | 180 г |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 100 г |
| Разрыхлитель теста | по вкусу |
| Орехи грецкие | 150 г |
| Корица | по вкусу |
| Коньяк | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежные и тающие во рту брауни с ярким вкусом шоколада и грецкими орехами. Я добавление корицы и коньячка делает их вкус просто неповторимым! |

Масло и 200 гр. шоколада пурубить на кусочки и поставить на водяную баню и растопить.
Снять с огня и отставить в сторону.

Яйца, сахарную пудру и щепотку соли взбить до бела.

Добавить немного остывшую шоколадную массу и перемешать.

Порубить грецкие орехи и оставшийся шоколад.

Всыпать их вместе с мукой и разрыхлителем.
Добавить корицу и немного коньячка.
Хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и вылить в неё полученную массу.

Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Когда верх слегка затвердеет, а серединка будет ещё "колыхаться" накрыть фольгой.
Готовый пирог оставить в форме до полного остывания.
Перевернуть и разрезать на порционные кусочки.

[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!![/b]

Днем в Москве: 
















































...