Брауни с шоколадом и орехами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 00:18:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 200 г |
Шоколад черный | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахарная пудра | 180 г |
Соль | по вкусу |
Мука | 100 г |
Разрыхлитель теста | по вкусу |
Орехи грецкие | 150 г |
Корица | по вкусу |
Коньяк | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежные и тающие во рту брауни с ярким вкусом шоколада и грецкими орехами. Я добавление корицы и коньячка делает их вкус просто неповторимым! |
Масло и 200 гр. шоколада пурубить на кусочки и поставить на водяную баню и растопить.
Снять с огня и отставить в сторону.
Яйца, сахарную пудру и щепотку соли взбить до бела.
Добавить немного остывшую шоколадную массу и перемешать.
Порубить грецкие орехи и оставшийся шоколад.
Всыпать их вместе с мукой и разрыхлителем.
Добавить корицу и немного коньячка.
Хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и вылить в неё полученную массу.
Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Когда верх слегка затвердеет, а серединка будет ещё "колыхаться" накрыть фольгой.
Готовый пирог оставить в форме до полного остывания.
Перевернуть и разрезать на порционные кусочки.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!![/b]