Пирожные с бананово-рисовым пудингом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:35:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Рис | 1 стак. |
Молоко | 4 стак. |
Соль | по вкусу |
Банан | 1 шт |
Сахар | по вкусу |
Желток яичный | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Печенье | 6 шт |
Шоколад горький | 1 шт |
Элементарные, необычные, быстрые пирожные |
Берем смесь киноа микс
Добавляем молоко к смеси круп, соль и варим пока крупы не разварятся и молоко полностью впитается.
Размять вилкой банан, добавить к каше банан и сахар. Перемешать. Готовить дальше 2 минуты.
Смешать с желтком и 80 г. размягченного масла. Выключить огонь. Поставить остывать.
Печенье измельчить
Добавить оставшееся масло. Перетереть в крошку.
Крошки по 1 ст. л. утрамбовать в формочку
Расплавить шоколад на водяной бане или как нравится.
Залить по 1 ст. л. шоколада сверху утрамбованного печенья. Убрать в холодильник
Через 30 минут достать из холодильника, снять капсулы. Банановый пудинг остывший пробить блендером для большей равномерности.
Пудинг выложить сверху шоколада.