Пирожные с бананово-рисовым пудингом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:35:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 4 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Банан | 1 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Печенье | 6 шт |
| Шоколад горький | 1 шт |
| Элементарные, необычные, быстрые пирожные |

Берем смесь киноа микс

Добавляем молоко к смеси круп, соль и варим пока крупы не разварятся и молоко полностью впитается.

Размять вилкой банан, добавить к каше банан и сахар. Перемешать. Готовить дальше 2 минуты.

Смешать с желтком и 80 г. размягченного масла. Выключить огонь. Поставить остывать.

Печенье измельчить

Добавить оставшееся масло. Перетереть в крошку.

Крошки по 1 ст. л. утрамбовать в формочку

Расплавить шоколад на водяной бане или как нравится.

Залить по 1 ст. л. шоколада сверху утрамбованного печенья. Убрать в холодильник

Через 30 минут достать из холодильника, снять капсулы. Банановый пудинг остывший пробить блендером для большей равномерности.

Пудинг выложить сверху шоколада.

Вечером в Москве: 

















































...