Монастырская каша
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:30:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Рис | 1 стак. |
| Пшено | 1 стак. |
Грибы ![]() |
300 г |
| Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Масло растительное | 1 стак. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Эта каша до такой степени вкусная, что надо только пробовать! Правда, она у меня немного не монастырская... положила курицу. Но она там не обязательна. |

Почти все, что понадобится

Обжарить лук и морковь.
Отдельно грибы

Закладываем нарезанную грудинку.

Сверху перебранную и ошпаренную гречку

Потом рис

На рис обжаренные грибы

И промытую пшеничную крупу.
Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы!

Следующий слой морковно-луковый

Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила!
ДА! Не забудьте посолить!

Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей.
Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне

Каша получилась ну очень вкусная!!!

Приятного аппетита!!

Вечером в Москве: 

















































...