Монастырская каша
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 15:30:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Рис | 1 стак. |
Пшено | 1 стак. |
Грибы | 300 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Приправа | 1 ст. л. |
Эта каша до такой степени вкусная, что надо только пробовать! Правда, она у меня немного не монастырская... положила курицу. Но она там не обязательна. |
Почти все, что понадобится
Обжарить лук и морковь.
Отдельно грибы
Закладываем нарезанную грудинку.
Сверху перебранную и ошпаренную гречку
Потом рис
На рис обжаренные грибы
И промытую пшеничную крупу.
Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы!
Следующий слой морковно-луковый
Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила!
ДА! Не забудьте посолить!
Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей.
Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне
Каша получилась ну очень вкусная!!!
Приятного аппетита!!