Паста с шампиньонами в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:31:44 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Макароны ![]() |
350 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Молоко | 50 мл |
| Сыр сливочный | 50 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:) |

Подготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь

Нарезать грибы ломтиками

Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло

Обжарить грибы до золотистого цвета

Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно - НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!

В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.

При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более "шелковистым". Перемешать.

За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.

Осталось только добавить тертый сыр и приправить все специями. Подождите, пока сыр разойдется.
Всё, можно подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

...

Ночью в Москве: 

















































...