Отбивная в сырной панировке
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 15:33:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 500 г |
Сыр твердый | 150 г |
Хлопья кукурузные | 100 г |
Мука | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Еще один вариант панировки . Мясо получается очень сочное и вкусное в основном благодаря панировке , хрустящей , очень вкусной . Рецепт для всех. Для молодых хозяек и профессионалов. Для детей и взрослых . Пробуйте!) |
Мясо (у меня свинина)режем на порционные куски.Каждый отбиваем .Солим и перчим
Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром
Или берем 100 гр панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр тертого сыра
Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке
Затем в яйце
Затем в панировке
Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки
Приятного аппетита!!!!