Суп "Сердечко"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:33:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сердечки куриные | кг |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вермишель | 1 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Диетологи рекомендуют каждый день обязательно есть супы, они очень полезны для всего организма, а особенно для желудка. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты различных супов. Мои домашние очень любят борщи, рассольники, харчо, легкие куриные супчики с домашней лапшой, но вот этот суп они просто ОБОЖАЮТ. Он очень прост в приготовлении, но при этом вкусен. Милости прошу... |

Отвариваем сердечки. Если у Вас есть скороварка, этот процесс займет всего 20-25 минут.

Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кастрюлю к сваренным сердечкам

Морковку натираем на крупной терке

Лук режем меленько.
Пассеруем в небольшом количестве растительного масла лук и морковку. И поочередно также спроваживаем в супчик.

Добавляем любимые специи

И последним аккордом - госточку меленькой вермишели. У меня вот такая (очень нравится - никогда не разваривается)

И прошу к столу. И вкусно, и полезно!
Приятного Вам аппетита!!

Днем в Москве: 
















































...