Суп "Сердечко"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 15:33:59 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сердечки куриные | кг |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вермишель | 1 горст. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Диетологи рекомендуют каждый день обязательно есть супы, они очень полезны для всего организма, а особенно для желудка. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты различных супов. Мои домашние очень любят борщи, рассольники, харчо, легкие куриные супчики с домашней лапшой, но вот этот суп они просто ОБОЖАЮТ. Он очень прост в приготовлении, но при этом вкусен. Милости прошу... |
Отвариваем сердечки. Если у Вас есть скороварка, этот процесс займет всего 20-25 минут.
Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кастрюлю к сваренным сердечкам
Морковку натираем на крупной терке
Лук режем меленько.
Пассеруем в небольшом количестве растительного масла лук и морковку. И поочередно также спроваживаем в супчик.
Добавляем любимые специи
И последним аккордом - госточку меленькой вермишели. У меня вот такая (очень нравится - никогда не разваривается)
И прошу к столу. И вкусно, и полезно!
Приятного Вам аппетита!!