Шницель из молодой капусты
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:37:40 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 48 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежненькая капусточка, те, кто ее не любит, будут уплетать так, что за уши не оттянешь :-) |

Молодую капустку моем и разрезаем на 4 части

Бросаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течение 5 минут

Достаем и укладываем на дуршлаг, даем стечь воде

Теперь каждую часть разрезаем на 3 - так, чтобы листья держались на кочерыжке

Взбиваем яйца, солим их слегка и обмакиваем в них каждый получившийся шницель

Затем обмакиваем в муку

И обжариваем в раскаленном растительном масле

Достаем, укладываем на блюдо

Украшаем зеленью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...