Fast Food: Куриные грудки по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:44:48 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 500 г |
Соус песто ![]() |
100 г |
| Сыр тёртый | 100 г |
| Травы итальянской кухни | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы. |

Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр.
*Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло

Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!

Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???

Днем в Москве: 

















































...