Fast Food: Куриные грудки по-итальянски
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 15:44:48 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 500 г |
Соус песто | 100 г |
Сыр тёртый | 100 г |
Травы итальянской кухни | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы. |
Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр.
*Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло
Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!
Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???