Тыквенные котлеты "Рыжики"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:46:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Тыква ![]() |
1 шт |
| Крупа манная | стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Фарш мясной ![]() |
400 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Эти аппетитные "Рыжики" понравятся и детям, и взрослым! Попробуйте один раз, а потом трудно будет удержаться, чтобы не потребовать добавки!!! Знаю точно, что "Яркое настроение" с этими котлетами Вам обеспечено! |

Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.

Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.

К потушенной тыкве добавляем сахар,

вливаем молоко

и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.

Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.

Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш.

К остывшей тыкве добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.

Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.


Обваливаем их в панировочных сухарях

и обжариваем на растительном масле.

Подавать котлеты горячими, со сметаной.

Наслаждаемся! Приятного аппетита!!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...