Котлеты овощные в вафельной оболочке
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 15:51:53 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Корж ![]() |
упак. |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Jene_Rien под названием "Вегетарианские котлеты" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Очень вкусные овощные котлеты в вафлях. Легко и быстро готовятся. |

Отварить "в мундире" картофель и морковь.

Очистить и натереть на терке.

Мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить в отварные овощи обжаренный лук. Перемешать.
Соль и перец по вкусу. Начинка готова.

Вот так выглядит упаковка с вафлями. Мне понадобилась половина такой упаковки.

На вафлю выложить начинку слоем в 1 см, накрыть второй вафлей.

Яйца взбиваем, немного солим.
Котлеты обмакиваем в яйцо и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Я приготовила к котлетам грибной соус по рецепту:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/18187/ от Эллиса.

Всё!!! Наши котлеты готовы!!! Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...