Голубцы "Как у бабушки"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:14:24 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Рис | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | 200 г |
| Кетчуп | 50 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень люблю голубцы. У каждого - свой рецептик. Моим домашним нравятся такие "бабушкинские" |

Капусту разобрать на листья

Бланшировать до смягчения

Рис отварить до полуготовности

Из свинины и говядины, взятых в равных количествах, сделать фарш

Репчатый лук мелко нарезать

Смешать мясо, рис, лук, посолить и поперчить

На лист капусты выложить фарш

И свернуть конвертиком

Запанировать голубцы в муке и обжарить до золотистого цвета

Выложить в кастрюлю

Залить сметанно-томатным соусом с добавлением соли и специй.
Готовить 45-50 минут

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...