Запеканка "Под замком"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:17:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Сметана | стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Бекон | 100 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Макаронные изделия | 200 г |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Сегодня мне пришлось посидеть взаперти!))) Мои уехали за палаткой (собираемся посетить Селигер), а меня закрыли моими же ключами!))) Отсюда и название, кушать все равно нужно было готовить! Ничего особенного, но получилась вкуснота неописуемая!!! Муж сказал, когда приехал, что похоже на лазанью! Угощайтесь, может, кому и пригодится!!! |

Макароны отварить, заправить маслицем! У меня была часть пенне и доварила спагетти!)))
Грибы нарезать ломтиками, бекон - соломкой. Помидоров у меня не было, написала в рецептуре, как должно быть. А у меня оставалось немного соуса бoлоньезe, вот я его и добавила.
Обжарить, посолить, поперчить.

Взбить яйца со сметаной (можно сливки), добавить тертый сыр, зелень и рубленый чеснок. Перемешать, чуть посолить и поперчить (у меня смесь перцев).

В смазанную форму уложить половину макаронных изделий,
затем слой грибов с беконом,
оставшиеся макароны,
залить яично-сырной смесью

И запечь до румянца!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...