Мясо по-кавказски
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:25:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 94 |
| Мясо | 500 г |
| Томатная паста | стак. |
| Соус ткемали | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фасоль | 1 бан. |
| Нежное мясо с ароматом трав |

Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить. Добавить лук.

Мясо переложить в кастрюлю. Добавить томат, ткемали, фасоль, соль и перец. Дать закипеть.

Нарезать зелень и добавить к мясу. Перемешать и можно выключать.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...