Лумакони фаршированные курицей с грибами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:35:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сыр твердый | 150 мл |
| Сливки | 50 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грибы | 300 г |
| Грудка куриная | 1 шт |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусные фаршированные итальянские макарошки! |
Лук мелко порезать, обжарить, добавить так же мелко порезанную куриную грудку, чуть позже грибы. Довести до готовности, влить 50 мл сливок и протушить.
Лумакони отварить, обдать холодной водой и начинить. Присыпать начинку тертым сыром, сами лумакони смазать сливочным маслом и отправить в духовку или микроволновку чтобы сыр расплавился.

Днем в Москве: 

















































...