Лумакони фаршированные курицей с грибами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:35:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Масло сливочное | 100 г |
Сыр твердый | 150 мл |
Сливки | 50 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Грудка куриная | 1 шт |
Макаронные изделия | 250 г |
Соль | по вкусу |
Очень вкусные фаршированные итальянские макарошки! |
Лук мелко порезать, обжарить, добавить так же мелко порезанную куриную грудку, чуть позже грибы. Довести до готовности, влить 50 мл сливок и протушить.
Лумакони отварить, обдать холодной водой и начинить. Присыпать начинку тертым сыром, сами лумакони смазать сливочным маслом и отправить в духовку или микроволновку чтобы сыр расплавился.