Кабачковые языки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 16:55:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень простое, но вкусное овощное блюдо. |
Нарезаем молодые кабачки тонкими полосками в полсантиметра. Солим, чтобы они пустили сок.
Трем сыр на крупной терке
Режем свежие помидорки кольцами
Смешиваем майонез с выдавленным чесночком и специями
Укладываем полоски кабачков на смазанный растительным маслом противень
Теперь кладем сверху соус, затем разрезанные пополам кольца помидоров.
Посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.
Ну и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки.