Фальшивый поросенок
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:56:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Яйцо | 4 шт |
| Ветчина | 300 г |
| Филе куриное | 1 шт |
Ананас ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Сухари панировочные | 50 г |
| Обычно это блюдо делается с мясным фаршем, но я решила изменить начинку. |

Картошку отварить в кожуре.

Отварить филе и нарезать кусочками.

3 вареных яйца мелко нарезать.

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Порезать ананасы...

...и лук.

Филе, ветчину, яйца, лук и ананасы перемешать и поперчить.

Отваренную картошку почистить, протереть через сито или измельчить в мясорубке. Добавить яйцо.

Перемешать, посолить, поперчить.

Натереть сыр на мелкой терке.

Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить слой картошки 1-1,5 см.

Сверху слой нашей начинки...

...и сверху посыпаем тертым сыром. И так несколько слоев - начинка-сыр.

В конце сверху "залипить" слоем картошки...

...и из оставшийся слепить мордочку и лапки.

Смазать взбитым яйцом.

Посыпать панировочными сухарями и отправить в духовку на 30 мин.

И вот такая хрюшка получается! Приятного аппетита!:)

Ночью в Москве: 

















































...