Макароны с томатно-сливочным соусом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 16:57:54 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Макаронные изделия | 400 г |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Томаты в собственном соку ![]() |
800 г |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1 л |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Прочитала этот рецепт в рекламной газете супермаркета. нам очень понравилось... |
Нарезать шампиньоны не крупно, измельчить чеснок.
Томаты консервированные мелко нарезать или пюрировать в блендере.
Обжарить фарш около 8 минут и добавить шампиньоны, всё вместе обжарить, но не долго - 5 минут будет достаточно. Добавить воду.. измельчeнные томаты.. сливки, соль.. перец и специи по вкусу.. чеснок.. засыпаем сухие макароны, хорошо перемешиваем и на среднем огне варим минут 20. Время можно самим регулировать, т. к. кому-то нравятся макароны аль денте, а нам получше сваренные 
Приятного аппетита

Днем в Москве: 

















































...