Гороховые крокеты и маффины
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:07:04 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Горох | 2 стак. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сыр голландский | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Кефир | 3 ст. л. |
Фисташки | 100 г |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Для любителей гороха |
Горох отварить
Пропустить через мясорубку
Добавить яйцо, сыр
Муку, специи
Делаем "колбаски", обвалять в муке, яйце и в сухарях
И обжариваем на растительном масле.
Время поджимало, решила сделать маффины.
Для маффинов - добавила разрыхлитель
Мацони
Выложила в форму, сверху фисташки.
Выпекаем в духовке до готовности.