Гороховые крокеты и маффины
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:07:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Горох | 2 стак. |
Мука пшеничная ![]() |
4 ст. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 пакет. |
Кефир ![]() |
3 ст. л. |
Фисташки ![]() |
100 г |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Для любителей гороха |

Горох отварить

Пропустить через мясорубку

Добавить яйцо, сыр

Муку, специи

Делаем "колбаски", обвалять в муке, яйце и в сухарях

И обжариваем на растительном масле.

Время поджимало, решила сделать маффины.
Для маффинов - добавила разрыхлитель

Мацони

Выложила в форму, сверху фисташки.
Выпекаем в духовке до готовности.


Днем в Москве: 

















































...