"Морские" тефтели с овощами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:09:35 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
2 шт |
Фасоль ![]() |
2 ст. л. |
Свекла ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
2 ст. л. |
| Молоко | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Обед для малышей - все самое полезное в пароварке. Морские тефтельки с гарниром из картофельного пюре и фигурных овощей. Цветочки и все остальные овощи он съел сразу, не раздумывая. |

Картофель очистить, отварить до готовности.

Очистить морковь и свеклу.

Нарезать морковь и свеклу кружочками, выложить все овощи, кроме картофеля, в пароварку. Посолить.

Пропустить рыбу с луком через мясорубку.

Добавить половину яйца (целого будет много), муку, соль - все перемешать.

Сформировать из рыбы тефтельки, выложить в верхний слой пароварки.

Поместить тефтели над овощами, поставить на 25 минут. Через 10 минут снять рыбу, овощи оставить до конца цикла.

Картофель залить подогретым молоком, размять.

Из свеклы и моркови формочками для печенья вырезать цветочки, выложить на тарелку, подавать горячим.
Стоит ли говорить, что первым делом ребенок съел именно декоративную часть и был очень доволен таким оформлением




Вечером в Москве: 

















































...