Картофельные "Ежики"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:15:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 5 шт |
| Ветчина | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Орехи грецкие | 80 г |
| Лук зеленый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Фаршированный картофель в грецких орехах. |

Картофель отварить в мундире.

Разрезать каждую картофелину вдоль пополам и вынуть часть мякоти.

Зеленый и репчатый лук измельчить.Сыр натереть.Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Разогреть масло,обжарить лук,добавить ветчину и готовить 3 мин.Снять с огня и добавить сыр и зеленый лук.

Яйца слегка взбить.

Орехи порубить в крупную крошку.

Наполнить картофелины начинкой.Сложить из половинок целые и закрепить зубочистками.

Обмакнуть каждую сначала в яйцо,а затем в орехи.Выложить на противень и запекать при 180 градусах 10 мин.

Днем в Москве: 
















































...