Картофельные "Ежики"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:15:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Ветчина | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Орехи грецкие | 80 г |
Лук зеленый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Фаршированный картофель в грецких орехах. |
Картофель отварить в мундире.
Разрезать каждую картофелину вдоль пополам и вынуть часть мякоти.
Зеленый и репчатый лук измельчить.Сыр натереть.Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Разогреть масло,обжарить лук,добавить ветчину и готовить 3 мин.Снять с огня и добавить сыр и зеленый лук.
Яйца слегка взбить.
Орехи порубить в крупную крошку.
Наполнить картофелины начинкой.Сложить из половинок целые и закрепить зубочистками.
Обмакнуть каждую сначала в яйцо,а затем в орехи.Выложить на противень и запекать при 180 градусах 10 мин.