Запеченные кабачки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:23:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 кг |
Фарш куриный | 200 г |
Сыр твердый | 250 г |
Шампиньоны | 200 г |
Специи | по вкусу |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Просто, быстро и очень вкусно... |
1. Кабачки моем, режем поперек на три части.
2. Чайной ложкой вырезаем серединку, но не до конца, оставляем донышко.
3. Обжариваем шампиньоны и измельчаем ножом.
4. Куриный фарш смешиваем с тертым сыром и шампиньонами.
5. Добавляем специи, зеленый лук и муку.
6. Хорошо вымешиваем и фаршируем кабачки.
7. Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую духовку и запекаем.
8. Доведя до полуготовности, накрываем каждый кабачок кусочком сыра и запекаем уже до полной готовности.