Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:32:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 104 |
Икра ![]() |
300 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Мука ржаная ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Хочу предложить Вам простые, но тем не менее вкусные оладьи, которые можно подавать на завтрак, уместны они буду на полдник и даже в качестве легкого обеда. Кому интересно, милости прошу... |

Как видите, набор продуктов минимальный, а результат, поверьте, не разочарует. Я не добавляла никаких специй и соль, так как кабачковая икра содержит в себе все это.

Как говорится, все элементарно. Соединяем в миске кабачковую икру, муку и яйцо.

Хорошенечко все перемешиваем. Тем временем разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Выкладываем примерно по одной ложке теста и обжариваем с каждой стороны по 3-4 минуты.

Вот и все. Быстро, просто, вкусно! Я подавала со сметаной, летом к таким оладьям будет уместен легкий соус типа Дзадзыки.

Угощайтесь пожалуйста!
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...