Фарфалле с сырно-ореховым соусом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 17:46:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Творог | 200 г |
| Молоко | 200 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр голубой | 150 г |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Паста ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Хочу показать вам чудесный рецепт Итальянской кухни - фарфале с орехово-сырным соусом, всем любителям сыра понравится точно!! |

Для этого рецепта я использовала разноцветные фарфалле марки Пармалат, с добавлением натуральных помидоров и шпината.

Для начала наберем в кастрюльку воду и вскипятим ее для того, чтобы в дальнейшем отварить пасту.

Пока вода нагревается, займемся соусом.
Мелко нарезать лук, обжарить его на разогретой с растительным маслом сковороде до прозрачности.

Нарезать мелкими кубиками сыр, орехи порубить.

В лук влить молоко и дать покипеть 5 минут.
Добавить в молоко сыр и творог, дать им расплавиться, посолить, поперчить и приправить лимонным соком по вкусу.
Всыпать порубленные орехи, перемешать и снять с огня.

В кипящей воде отварить фарфалле, слить воду.
Подавать с сырно-ореховым соусом пока он еще горячий.
Хочу поблагодарить Ниночку (Барска) за помощь, спасибо!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...