Рулет из индейки с яблоками и клюквой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:58:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка | 450 г |
Яблоко | 1 шт |
Бекон | 8 шт |
Клюква | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Розмарин | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Хочу предложить интересный рецепт рулета из индейки. За счет присутствия яблока и бекона, мясо получается мягким и нежным. Готовим рулеты в мультиварке VITEK VT-4210. |
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (50 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (5 минут)
Рецепт "Рулет из индейки с яблоками и клюквой":
Итак, собираем продукты.
Филе индейки хорошенько отбиваем.
Яблоко нарезаем кубиками, добавляем клюкву, солим и перчим, слегка перетираем руками.
Лук нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки, выбираем режим Поджаривание и обжариваем 5 минут в оливковом масле, добавляем помидоры (у меня черри).
Формируем рулеты. На подготовленную индейку выкладываем бекон. Можно по 1 пластине, я положила по 2. На бекон выкладываем начинку и заворачиваем рулеты. Обвязываем кулинарной нитью. Обжариваем рулеты в оливковом масле в сковороде минуты 3.
Выкладываем рулеты в мультиварку к луку и помидорам, добавляем 1 мультистакан воды, специи. Переходим в режим Тушение на 40 минут. По прошествии 40 минут рулеты готовы. Можно подавать.
Приятного аппетита и будьте здоровы!