Спагетти "Болоньезе" по-домашнему
![Спагетти "Болоньезе" по-домашнему Спагетти "Болоньезе" по-домашнему](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/72472.jpg)
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 17:58:53 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Спагетти | 1 упак. |
Фарш мясной | 400 г |
Помидор | 4 шт |
Томатная паста | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
Соус | по вкусу |
Вермут | 3 ст. л. |
Безумно вкусное итальянское блюдо в домашних российских условиях. |
Подготавливаем все ингредиенты.
Опускаем помидоры в кипящую воду на несколько минут.
Затем снимаем кожицу.
Помидоры, томатную пасту, готовый сус болоньезе смешиваем при помощи блендера до однородной массы.
На сковороде обжариваем лук, чеснок.
Затем добавляем фарш. Когда фарш дойдет до готовности, добавляем помидорную смесь и несколько ложек вермута.
В полученный соус добавляем приготовленные до полуготовности спагетти.
И, приятного аппетита!