Стручковая фасоль с картофелем "Веселый гарнирчик"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:00:58 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фасоль стручковая | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Люблю я разнообразие в гарнирчиках. Могу кушать их и просто так, без мяса или рыбы. Особенно такой. Он довольно сытный. |

Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, минуты 3.

Откинуть на дуршлаг.

Картофель нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Мне моя фритюрница-помощница помогает в этом.

Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистости.

Чтобы лучше зазолотился, его можно слегка посыпать сахаром.

Добавить к луку фасоль.

И обжаренный картофель.

Яйца разбить в миску, посолить, поперчить - по вкусу.
Слегка взбить вилкой.

Залить фасоль.

И сразу тщательно перемешать. Обжаривать, пока не схватится яйцо.
У меня это занимает секунд 20, пока перемешивается, всё схватывается быстро.

Подавать, украсив по желанию. Я люблю и в холодном виде!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...