Спагетти с цуккини (кабачком), беконом и лимоном
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:03:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Спагетти | 375 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Бекон ![]() |
250 г |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Цуккини ![]() |
2 шт |
Цедра лимона ![]() |
2 ч. л. |
| Пармезан | по вкусу |
| Я давно уже разглядывала этот рецептик, но приготовить как-то не решалась. Казалось мне, что макароны не сочетаются с кабачком. Привычка мыслить стереотипами очень часто преграждает дорогу экспериментам ))) Но вот я решилась, думая: если что, бекон исправит ситуацию ))) Результат очень приятно удивил и порадовал: кабачок придает блюду нежность, лимон - пикантность, ну, а про бекон с чесночком вы и сами все знаете. Это блюдо будет часто появляться на нашем столе в сезон кабачков не только благодаря своим вкусовым качествам, но и еще и потому, что приготовить его не составляет никакого труда. |

Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, верните их в кастрюлю и накройте.
Тем временем нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон. Готовьте, помешивая, минуты 3, пока бекон не поджарится.

Добавьте чеснок и кабачок. Готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте спагетти и цедру лимона. Перемешайте.

Подавайте, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...