Бефстроганов классический
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:08:00 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло топленое | 4 ст. л. |
Мука | 1 ч. л. |
Сметана | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мясо, мясо и еще раз мясо!!!!!!! |
Мясо нарежьте вдоль волокон ломтиками средней толщины. Ломтики отбейте и порежьте полосками по 3 -4 см. Кольца репчатого лука слегка обжарьте в 1 ст. л. масла. На другой сковороде подсушите муку без изменения цвета, залейте немного сметаны, добавьте жареный лук и варите 5 -7 минут. Мясо залейте приготовленным соусом и доведите до кипения. Подавайте на стол с зеленью.