Бефстроганов классический
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:08:00 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Говядина | 300 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Масло топленое | 4 ст. л. |
| Мука | 1 ч. л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мясо, мясо и еще раз мясо!!!!!!! |
Мясо нарежьте вдоль волокон ломтиками средней толщины. Ломтики отбейте и порежьте полосками по 3 -4 см. Кольца репчатого лука слегка обжарьте в 1 ст. л. масла. На другой сковороде подсушите муку без изменения цвета, залейте немного сметаны, добавьте жареный лук и варите 5 -7 минут. Мясо залейте приготовленным соусом и доведите до кипения. Подавайте на стол с зеленью.

Вечером в Москве: 
















































...