Молодая капуста под шубой
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-05-12 18:12:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сметана | 1 пач. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень необычное блюдо. Кто-то может часть рецепта использовать при приготовлении чего-то своего... |
Разрезаем капусту вместе с кочарышкой и обжариваем на сковороде.
Фото от первого приготовления, т.ч. извиняюсь, потом не фоткала.
Теперь готовим зажарку:
-чистим овощи, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.
-обжариваем лук с морковью на раст. масле.
-когда овощи будут готовы - добавляем в них сметану, паниров. сухари и выдавленный через пресс чеснок. Солим и перчим. Все перемешиваем.
Далее в зажарку режем яйца, все перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем на дно обжаренную капусту, на нее зажарку.
Сверху посыпаем тертым сыром (какой у меня был - не помню,- сорт и кол-во сыра - на ваш вкус).
Запекаем в духовке до готовности.
Получается такая вот капуста под шубой, нам очень понравилось, попробуйте и Вы
Приятного аппетита!