Молодая капуста под шубой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-05-12 18:12:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сметана ![]() |
1 пач. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень необычное блюдо. Кто-то может часть рецепта использовать при приготовлении чего-то своего... |

Разрезаем капусту вместе с кочарышкой и обжариваем на сковороде.
Фото от первого приготовления, т.ч. извиняюсь, потом не фоткала.

Теперь готовим зажарку:
-чистим овощи, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.
-обжариваем лук с морковью на раст. масле.
-когда овощи будут готовы - добавляем в них сметану, паниров. сухари и выдавленный через пресс чеснок. Солим и перчим. Все перемешиваем.

Далее в зажарку режем яйца, все перемешиваем.

В форму для запекания выкладываем на дно обжаренную капусту, на нее зажарку.

Сверху посыпаем тертым сыром (какой у меня был - не помню,- сорт и кол-во сыра - на ваш вкус).
Запекаем в духовке до готовности.
Получается такая вот капуста под шубой, нам очень понравилось, попробуйте и Вы 

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...